Informativa sulla presenza di Allergeni nelle nostre pietanze secondo le Direttive Europei vigenti.

Presso il nostro ristorante si utilizzano ingredienti che rientrano nell’elenco ufficiale degli allergeni.
In ogni piatto sono indicati, se presenti, gli allergeni indicati per legge tramite i seguenti simboli grafici.

Cereali e Glutine
Crostacei
Frutta a guscio

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland

Latticini

Latte e prodotti derivati, incluso lattosio

Molluschi

Molluschi e prodotti derivati

Pesce

Pesce e prodotti derivati

Sedano

Sedano e prodotti derivati

Solfiti

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2

Uova

Uova e prodotti derivati

Si invita la gentile clientela a consultarci per avere ulteriori informazioni sui nostri piatti, saremo lieti di verificare con voi gli ingredienti delle nostre specialità, sia per gli allergenici sopra indicati, sia per altre e più specifiche intolleranze alimentari e, qualora possibile, cercare di trovare gustose alternative.

In questo ristorante si serve Pesce Fresco
Qualora ciò non fosse possibile per eventi di mercato, sarà servito Pesce Surgelato di prima qualità.
Il Cliente sarà debitamente avvertito in anticipo.